| (C) | 
           
          
            | 鯉 | 
            carp | 
           
          
            | 子牛の肉 | 
            calf | 
           
          
            | キャベツ | 
            cabbage | 
           
          
            | にんじん | 
            carrot | 
           
          
            | キャビア | 
            carviar | 
           
          
            | 肉切用ナイフ | 
            carving knife | 
           
          
            | セロリ | 
            celery | 
           
          
            | オートミール、コーンフレーク | 
            sereal | 
           
          
            | シトロン | 
            citron | 
           
          
            | 温料理用なべ | 
            chafing dish | 
           
          
            | チコリ(菊科) | 
            chicory | 
           
          
            | 瀬戸物皿 | 
            china ware | 
           
          
            | はまぐり | 
            clam | 
           
          
            | とうもろこし | 
            corn | 
           
          
            | シャンピニオン | 
            champignon | 
           
          
            | タラ | 
            cod | 
           
          
            | カクテル | 
            cocktail | 
           
          
            | カニ | 
            crabmeat | 
           
          
            | いか | 
            cuttlefish | 
           
          
            | キューリ | 
            cucumber | 
           
          
            | シナモン | 
            cinammon | 
           
        
       
       |